Уважаемые гости, ввиду сильного роста цен на рынках города, были изменены цены на некоторые блюда в меню.(от 5.11.2015.)

 

Холодные закуски из даров моря

время приготовления 10 -25 мин.

 

                                             

    Ассорти морское

(филе отварного: гребешка, кальмара,

креветки и

рыбы малосоленой, лимон, маслины, 

оливки , соус «Тар-Тар»)

400/50/20/20

1600 руб.

 

200/50/20/200

850 руб.

 

Креветка натуральная с лимоном

200/10

500 руб.

 

  Филе гребешка под майонезом 

75/35/10/5

650 руб.

 

Филе кальмара под майонезом 

75/35/10/5

                             210 руб.                               

                       

        Закуска  “Аришка”

(рыба малосольная, помидор “Черри”, заправка)

1/200

330  руб.

 

 

Рыба симужного посола

 (малосоленая)

100/20/10

300  руб.

 

Сельдь с луком и растительным маслом

50/20/10

55 руб.

 

Сельдь с луком и отварным картофелем 

50/50/20/10

75 руб.

 

 
 
 

Холодные закуски из мясопродуктов и птицы

 Ассорти мясное

 (рулада из курицы, буженина, говядина ароматная, сервелат, подгарнировка из свежих овощей, соус майонез с хреном)

 200/50/50/30/20/10/2 

580 руб. 

 

Ветчинные рулетики

 (с сыром и майонезом, подгарнировкой из свежих овощей) 

200/50/30/20/2 

380 руб. 

 

Буженина по–домашнему 

с соусом майонез с хреном, маринованными огурчиками и помидорчиками 

100/50/20/20

 290 руб.

 

 Говядина ароматная 

100/20/20/10/2 

255 руб. 

 

Рулада из курицы с соусом “Тар – Тар” 

100/50/10/2 

300 руб.  

 

 
 
 

Закуски из свежих овощей 

Ассорти из овощей 

(св. помидоры, огурцы, сладкий перчик, зелень и лист салата) 

100/100/75/20/10

 275 руб.

 

 Помидоры 

1/100

 70 руб.

 

 Огурцы 

1/100

 85 руб.

 

 Перец сладкий 

1/50 

75 руб.

 

 Зелень 

1/20

 40 руб.  

 
 
 
 
 
 

Холодные закуски из маринованных овощей и грибов 

Разносол по-домашнему

 (маринованные: капуста, помидоры, огурцы, перец, грибочки )

 500/20/10/2

 410 руб.

 

 Капуста малосоленая 

1/100

 65 руб.

 
 

 Помидоры малосоленые 

1/100 

70 руб.

 

 Огурчики малосоленые 

1/100 

70 руб.

 

 Перец сладкий маринованный 

1/100 

75 руб.

 

 Грузди маринованные 

1/100 

135 руб. 

 

Маслины консервированные

 1/50 

85 руб. 

 

Оливки консервированные

 1/50

 85 руб. 

 
 
 
 
 
 
 

Салаты

Время приготовления 15-25 мин.

 

Салат- коктейль “Кораллы”

/коктейль из морепродуктов с двумя соусами: 

“Тар-Тар” и “Пикантный”/

200/50/50/20/20/5/2

355 руб.

 

Салат « Тихоокеанские дары »

/ кальмар, гребеш., креветка, семга сол., перец сл.,

кукур. конс.,лист салата, маслины, кунжут,олив масло, вин.укс. /

1/ 200

570 руб.

 

  Салат “Парус”

(отв. филе кальмара и гребешка, папоротник,

 майонез, лимон с маслинами)

150/20/10

375 руб.

 

Салат

« Семга с виноградом в сырной корзинке »

/ лист салата, семга, огурец св., сыр, виноград,

бел.вино,масло олив. /

180 / 50

500 руб.

 

Салат

« С сельдью, пармезаном и перепелиным яйцом »

/ лист салата, сельдь, переп.яйца, 

зел.лук, сыр пармез., олив.масло /

1 / 155

280 руб.

 

 

 Салат “Прибой”

(филе отв. кальмара, св. перец сладкий,

 св. огурец, кунжутная заправка)

150/10/2

270 руб.

 

Салат из филе отварного кальмара

 с сыром

/майонез с лимоном, маслинами/

200/20/20/2

290 руб.

 

Салат “Адмирал"

(филе отварной креветки, сыр, горошек 

консервированный, 

 огурец свежий, cоус “майон.-смет.”,)

160/10/5/2

 285 руб.

 

Салат

« Удовольствие в сырной корзинке »

/ салат руккола, помидор черри, авакадо, сыр, 

креветка, масло олив.лимон  /

110/ 50

485 руб.

 

Салат  « Цезарь с креветкой »

                / лист салата, креветка, тост.хлеб, вино бел., сыр пармез.,               

масло олив., заправка : тунец, сливки,зелень, бальз.уксус/

1/200

                                  480 руб.                                  

 

Салат “Старый замок”

(филе кур,креветки,ананас,

кукуруза,св. перец)

160/3/10/10/2

300 руб.

 

Салат “Чудное озеро”

(крабовые полочки, отв. яйцо, отв. картофель,

 майонез )

200/10/2

280 руб.

 

Салат “Метелица”

(краб.палочки,яйцо,шампиньоны,майонез)

220/5/4/2

295 руб.

 

Салат «Морозная свежесть»

(кальмар, курица, корнишоны, яблоко,

 сыр, соус майонез)

180/10/5

275 руб.

 

Салат “Якорек”

(курица, шампиньоны, брынза, яйцо, 

св. огурец, майонез со сметаной)

1/200

295 руб.

 

Салат  « Цезарь с курицей »

/ лист салата, кур.филе, тост.хлеб, сыр пармез.,

масло раст., заправка/

1/165/50

365 руб.

 

                                   

 Салат “Янтарный закат”

(Курица, шампиньоны маринованные, ананасы,

 картофельные чипсы, чеснок, майонез)

1/200

285 руб.

 

Салат “Эдельвейс”

(курица, кукуруза, помидоры чери, сыр,

сладкий перец, укроп

сухарики и масленая заправка)

200/10/2

295 руб.

 

 Салат “Алые паруса”

( курица, ветчина, сыр, св. помидор, 

майонезный соус)

250/5/2

340 руб.

                                       

 Салат “Провидение”

(из куриной печени с виноградом и 

ядром кедрового орешка)

170/20/2

385 руб.

 

  Салат "Закусочный"

(Свинина экстра., огурец соленый, лук 

репчатый, горчица, 

масло растительное, свежая зелень)

 150/4

300 руб.

 

 Салат  «Зазноба»

/ветчина, виноград, яблоко ,сыр, 

лист салата ,гр.орех, майонез/

170/20

365 руб.

 

                                                    Салат « Чешский »

/свинина, помидор, огурец ,перец, 

лук репч. ,маслен. заправка/

150/30

                                            335 руб                                  

                        

Салат «Опятки»

/ветчина, опята марин. ,огурцы конс.,

 лук репч., соус чили, майонез/

1/200

285 руб.

                                           

Салат “Крестьянский”

(свинина, дайкон, лук репчатый,

 яйцо, гор.зел. майонез)

1/150

175 руб.

                                       

Салат “Пикник”

(свинина, шампиньоны, перец сл.,

 соев соус, масло раст. )

1/200

315 руб.

                                                

Салат “Каприз”

(жаренный бекон, свежие: помидоры, огурцы, перец сл.,

 лист салата, консервированные маслины и оливки 

с сухариками и салатной заправкой)

220/20/5

360 руб.

                                     

Салат “Жемчужина”

("свинина "Экстра", свинина отв.,куриная грудка,сыр,

огурцы св.,лист салата, соус Тар-Тар)

220/50

395 руб.

 

  Салат « Адвокатский  запрос »

/ лист салата, бекон, шамп., перец сл., соус:

 кедр.орех, пармезан,

базилик,чеснок, лимон,  олив.масло /

1/ 150

375 руб.

                                      

   Салат “Греческий”

( перец сл., брынза, помидоры черри,

 лист салата, консервированные маслины

 и оливки, масло раст.) 

1/300

                                      380 руб.                                      

                                     

  Салат « Греческий 2 »

/ лист салата, помид. черри, огур.св., 

сыр «фетта», перец сл.,

яйцо перепел., маслины,олив., чеснок  /

1/ 200

340 руб.

                   

 Салат “Юлиана”

(свежие: капуста, яблоки морковь, 

брусника и сметана)

150/40

140 руб.

 

Салат “Фантазия”

(отварная свекла, св. яблоки, изюм, 

ядро грецкого ореха, сметана)

200/40

205 руб.

                                                                                                               

Салат “Овощной”

(жарен. баклажан, св. огурец, помидор, 

перец, лук репч., маслен. заправка)

1/200

255 руб.

 

                                              

 

Горячие закуски

время приготовления 15-40 мин.

 

Гребешок, жаренный на сливочном масле

250/20/10

1650 руб.

                                  

Гребешок, запечёный в раковине с рисом

1/80/30

380 руб.

 

    Рыба в кляре с соусом “Пикантный”

100/50/10/10

225руб.

                           

   Рыба в сухарях “По- Венски”

   / филе пангасиуса, соус/

200/40/20/10/5

255руб.

                         

 Кальмар фри с острым соевым соусом

   Лимоном и маслинами

200/50

390 руб.

 

Веер из баклажан «Аленка»

/баклажан, фарш «домашний», помидор,

лук репчатый, сыр, майонез/

200/20

300 руб.

                                                                                    

  Закуска “Лесная трапеза”

(жаренный папоротник со свининой, яйцом и помидорами)

200/50

305 руб.

                    

  Грибы по-боярски

(шампиньоны, запеченные в сметане)

1/50

155руб.

 

 

 

   Супы

время приготовления 10-25 мин.

 

Уха из лососевой рыбы с картофелем

1/300

175 руб.

 

Суп “Дары моря”

(филе гребешка, креветки и кальмара 

в сочетании с палтусом и лососевой рыбой, с овощами)

1/300

455 руб.

 

Суп – крем из лука порея

 и гребешка с гренками

(лук порей, гребешок сливки, перец сл.

масло слив., хлеб тост.)

1/330

520 руб.

 

 Суп –пюре из брокколи с гренками

(курица, брокколи, сливки, перец сл.

лук репч., базилик, сыр «пармезан»)

1/300

320 руб.

 

Суп – крем из шампиньонов

и картофеля со сливками

(шампиньоны, картофель, сливки, масло сл.

лук репч., масло раст.)

1/350

                                                                        245 руб.                                                                        

                                                                                                                             

  Бульон с яйцом

300/40

100 руб.

 

Пельмени с бульоном

200/100

135 руб.

 

Борщ

300/30/30

 120 руб.

 

Солянка сборная мясная

(отварная свинина и говяжьи почки, окорок копченный,

 сосиски, соленые огурцы, маслины, оливки, 

каперсы, томат и лимон)

1/300

320 руб.

 

Похлебка старомосковская в горшочке

(свинина, курица, окорок копченый с шампиньонами,

 картофелем, томатом и сметаной)

1/300

305 руб.

 
 
 
 
 

Горячие блюда

из даров моря

время приготовления 15-40 мин.

 

 

Филе лососевой рыбы

(припущенное с овощами и сливочно-грибным соусом)

200/100/50

385 руб.

 

Стейк-семга в сливочном соусе 

 200/10/10 

730 руб.

 

Семга с апельсинами

(филе семги запеченное в фольге с апельсинами,

 с подгарнировкой из свежих овощей) 

190/40

715  руб.

 

Палтус запеченный под шубой 

с отварным картофелем

(филе палтуса, картофель, огурец свежий, 

яйцо, сыр, майонез)

200/20/10

430 руб.

 

Рыба «Морской черт»

(филе лососевой рыбы и св. помидоры, 

запеченные в омлетной массе)

300/10

250 руб.

                                        

   Рыба запеченная “Звезда морей”

(филе: лососевой рыбы, палтуса и кальмара

 с сыром и майонезом)

1/250

505 руб.

 

 Кальмар жаренный с луком

250/20/10

365 руб.

 

Спагетти с морепродуктами 

в сливочном соусе

(филе гребешка, креветки и кальмара)

300/300

805 руб.

 

150/150

395 руб.

 

  Жаркое “Рыбацкое”

(филе: курицы,  гребешка,

 тушеные с овощами в 

сметано-томатном соусе)

1/350

480 руб.

 

                                           Рыба фаршированная                                        

(рыба лососевая,морковь,лук,,сало)

1/1000

1200  руб.

 

   

          

    Горячие  блюда из мяса

   Свинина по-деревенски

(натуральные кусочки мяса, жаренные с луком, 

подгарнировкой из картофеля фаршированного и запеченного в кожуре,

 маринованными огурчиками и помидорчиками “Черри”)

200/50/30/30

510 руб.

 

          Бризоль по-приморски с соусом “Тар-Тар”

(два натуральных кусочка мяса жареные в яйце, 

гарнир: жаренный сладкий перец с чесноком)

150/50/50

375 руб.

 

  Свинина, запеченная с овощами

(свинина, св. перец, помидоры, лук репчатый, сыр с 

майонезом. Подгарнировка: рис, апельсин, маслины 

со свежим листом салата)

200/50/30/20/20

495 руб.

 

Свинина, с ананасами

(свинина, ананасы,помидор,

лук репч.,сыр, майонез)

200/4

460 руб.

 

Говядина, запеченная по-милански

(говядина вырезка, шампиньоны, лук репчатый, помидоры и сыр

 с майонезом. Гарнир: картофель фаршированный и 

запеченный в кожуре, перец свежий и маслины 

со свежим листом салата)

200/50/30/20/20

635 руб.

                                             

 Рулетики «Феерия»

(говядина вырезка, кедр.орех,  сыр

  Гарнир: картофельные дольки в специях 

180/150/40/10/10

635  руб.

 

             

                  

 Горячие  блюда из птицы

время приготовления 15-40 мин.

 

Филе кур с грибами в сметанном соусе

(в горшочке)

1/300

255 руб.

 

1/150

150 руб.

 

 Медальоны куриные

(филе курицы фаршированное: сладким перцем, помидорами, 

репчатым луком, сыр с майонезом;

гарнир: картофель фри, маслины, лист салата)

200/100/10

435 руб.

 

  Рулетики из куриного филе в беконе

1/200

385 руб.

 

           Крылышки куриные, запеченные в фольге,

 диетические

1/300

215 руб.

 

 

 

        

 Блюда,  приготовленные на углях

      время приготовления 15-40 мин.

 

                                  

 Шашлык из лососевой рыбы

200/20/20/10

325 руб

                                          

 Филе рыбы в  соуе

  /филе пангасиуса, устр. соус/

200/20/10

265  руб.

                                         

Филе палтуса в  соусе

200/20/10

655 руб.

                                    

  Шашлык из гребешка в беконе

200/10/5

790 руб.

                                    

  Шашлык  из куриного филе 

 200/50/20

 270 руб

                                                 

Шашлык из свинины

(со св.помидорами, огурцами, луком, 

соусом армянским, лавашом)

200/50/50/50/25

450 руб.

                                                            

  Шашлык из свинины с луком

200/20

355 руб

                                   

   Крылышки куриные, жаренные 

     в тандыре, остропряные

300/10

275  руб

 

 Шашлык из овощей

(баклажаны, картофель, лук,

сладкий перец, огурцы, помидоры)

1/150

135 руб.

                                    

 Шашлык из картофеля

 с салом и репчатым луком

1/150

165 руб.

 

Шашлык из баклажан

1/150

120 руб.

 
 
 
 
 
 

Гарниры 

время приготовления 10-30 мин. 

 

Рис отварной

 1/150

 50 руб.

 

 Капуста

 (на выбор: цветная или брокколи, жаренная или припущенная со сливочным маслом) 

150/5 

125 руб.

 

 Картофель, жаренный из отварного 

1/200 

135 руб.

 

Картофель фри 

1/150 

140 руб.

 

Картофельные дольки со специями

 1/200 

160 руб.

 
 
 
 
 

Соусы

 Соус “Тар-Тар” 

1/50 

70 руб.

 

 Горчица столовая 

1/50 

50 руб.

 

 Майонез с хреном

 1/50 

55 руб. 

 

Хрен 

1/50

 50 руб. 

 

Майонез 

1/50 

40 руб. 

 

Кетчуп 

1/50

 35 руб. 

 

Соус “Чили” 

1/50 

50 руб. 

 

К блюдам, жаренным на углях, мы рекомендуем заказать соусы: 

Соус “Армянский” (острый) 

1/50 

70 руб.

 

 Соус для овощных шашлыков 

1/50

 50 руб. 

 
 
 
 

Мучные изделия 

время приготовления 15-30 мин.

 

 Блинчики с маслом 

1/150 

80 руб. 

 

Блинчики с медом 

1/150 

80 руб.

 

 Блинчики с джемом

 1/150

 80 руб. 

 

Блинчики со сметаной 

1/150

 80 руб.

 

 Блинчики со сгущенкой 

1/150 

80 руб. 

 

Лаваш 

1шт.        30 руб.

 
 
 
 

Десерты

 Сливочный с клубникой и печеньем

сыр «креметто», сливки, клубника, печенье «савоярди»

1/150 

180 руб.

 

 Десерт из сливочного сыра с фруктами

 /сыр «креметто», сливки, ананас конс., апельсин/ 

1/150 

180 руб.

 

 Чизкейк 1/1000 

1100 руб. 

 

Чернослив фаршированный грецким орехом 

200/10

 180 руб. 

 

Курага фаршированная грецким орехом 

200/10

 180 руб. 

 

Мороженое с взбитыми сливками 

150/50/5

 175 руб.

 

 Мороженое с сиропом

 /Карамель , шоколад/ 

150/30 

175 руб.

 

 Мороженое со свежими фруктами

 150/100/5 

185 руб.

 

Мороженое с консервированными ананасами

150/100/5 

185 руб. 

 
 
 
 

Ассорти фруктовое

 ( груши, яблоки, апельсины, киви, виноград, и консервированные ананасы) 

1/700

 450 руб. 

 

1/350

 250 руб.

 

 Виноград

 1/100 

135 руб.

 

 Яблоки 

1/100

 80 руб.

 

 Груши

 1/100

 90 руб.

 

 Киви

 1/100

 90 руб.

 

 Апельсины

 1/100 

80 руб. 

 

Брусника с сахаром

100/30

 170 руб.

 

 Лимон с сахаром 

100/30

 30 руб. 

 

Мёд 

1/50

 35 руб.

 
 
 
 
 
 
 

Молочные Коктейли

 «Бархатный Сезон»

 (Мороженое, сок, гренадин) 

1/270 

155 руб.

 
 
 
 

 «Искушение»

 (мороженое, молоко, сок, сверху взбитые сливки и вишенка) 

200/30/5

 180 руб.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 

                                 

  •